Corona-Virus: aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen der FEG Münsingen

Die Gottesdienste und Wochenanlässe finden bis auf weiteres nicht statt. Ein Angebot für Seelsorge und Gebet besteht.

Aufgrund der „ausserordentlichen Lage“, welche der Bundesrat am 16. März für unser Land bestimmt hat, müssen wir unsere Gottesdienste und Wochenanlässe bis auf weiteres ausfallen lassen.

Allerdings steht ausdrücklich in der Verordnung des Bundesrates (Verordnung 2), dass soziale Anlaufstellen offen bleiben können. Pastorale Angestellte können also ein Seelsorgeangebot anbieten, oder die Kirche für das Gebet geöffnet lassen.

Der Saal der FEG Münsingen ist zu folgenden Zeiten geöffnet: Dienstag, 09-11 Uhr und Donnerstag, 18.30-20.30 Uhr. Bitte unter der Nummer 079 317 26 86 voranmelden.

Am Sonntag um 10 Uhr wird ein Livestream Aaretal-Gottesdienst übertragen. Bitte hier klicken