Gottes-dienst

Wir freuen uns, dass wir dank der Lockerungen der Corona-Vorschriften ab dem 5. Juli 2020 wieder auf einen Gottesdienst um 10:00 Uhr wechseln können.

Wegen der Corona-Regeln bitten wir weiterhin um eine Anmeldung, da wir bis auf weiteres eine Präsenzliste führen müssen.

Anmeldung Gottesdienst

Kinder-
Programm

Während des Gottesdienstes findet ein Kinderprogramm statt. Für die Kinderbetreuung gelten die allgemeinen Schutzregeln der Schulen.

Für Kleinkinder in der Kinderhüte ist eine Betreuung organisiert. Auch für die Kinder ist eine Anmeldung erwünscht.

Anmeldung Kinder

Schutz-
Konzept

Unser Schutzkonzept basiert auf demjenigen des Verbandes der Freikirchen Schweiz sowie des BAG. Die wichtigsten Punkte sind die Abstandsregel, die Hygiene und die Möglichkeit zur Nachverfolgung bei einem allfälligen Ansteckungsfall.
Das aktuelle Schutzkonzept der Freikirchen Schweiz kann hier eingesehen werden.

Schutzverantwortlicher:
Christian Rupp

Aktuelle Informationen

Auf dieser Webseite findest du die aktuellen Informationen über unsere Anlässe. Da sich die Corona-Situation laufend verändert, bitten wir dich, vor einem Besuch im Salem kurz diese Webseite zu besuchen (der Einfachheit halber erreichst du sie auch mit fegm.ch).

Wegen der Rückverfolgung im Falle einer Ansteckung sind wir weiterhin verpflichtet, eine Liste der Gottesdienstbesucher zu erheben und während 14 Tagen aufzubewahren. Aus diesem Grund bitten wir auch weiterhin um eine vorgängige Anmeldung, da dies die Datenerfassung deutlich erleichtert. Der Link für die Anmeldung bleibt immer gleich.

Die Informationen über unsere Anlässe findest du auch in der Agenda weiter unten, welche bei den Anlässen jeweils auch den Link für die Anmeldung enthält (falls erforderlich).
Vorbehalten bleiben Änderungen aufgrund behördlicher Vorschriften.

Das Wort zum Tag

Findest du hier...

Kontakt:

Freie Evangelische Gemeinde
Sonnhaldeweg 2
CH-3110 Münsingen

Pastor: Jürg Stucki

Vorsteher: Stefan Dänzer

Nachricht an uns:

Vielen Dank! Ihre Nachricht wurde gesendet.
Ihre Nachricht konnte nicht gesendet werden. Bitte beheben Sie den Fehler und versuchen Sie es erneut.